Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es ECLIPSE ESTHETIC SPA, S.L.U (en adelante Eclipse Esthetic Spa), con domicilio a estos efectos en Carrer dels Pirineus, 13 – Urbanización Safareig (Lliria-Valencia), número de C.I.F.: B98864465, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. Tomo 10188, Libro 7470, Folio 202, Hoja V-173013. Correo electrónico de contacto: info@eclipseestheticspa.es del sitio web.

2. USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de Eclipse Esthetic Spa atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL
www.eclipseestheticspa.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Eclipse Esthetic Spa o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Eclipse Esthetic Spa ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
(I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
(II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
(III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Eclipse Esthetic Spa, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo, manipular sus mensajes.
Eclipse Esthetic Spa se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
En cualquier caso, Eclipse Esthetic Spa no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS
Eclipse Esthetic Spa cumple con las directrices de la Política de privacidad y Protección de datos de carácter personal, basada en el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, con la la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a info@eclipseestheticspa.es, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Eclipse Esthetic Spa informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Eclipse Esthetic Spa por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Eclipse Esthetic Spa o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Eclipse Esthetic Spa. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Eclipse Esthetic Spa. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Eclipse Esthetic Spa.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
Eclipse Esthetic Spa no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES
Eclipse Esthetic Spa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES
En el caso de que en www.eclipseestheticspa.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Eclipse Esthetic Spa no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Eclipse Esthetic Spa asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN
Eclipse Esthetic Spa se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES
Eclipse Esthetic Spa perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
Eclipse Esthetic Spa podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre Eclipse Esthetic Spa y el USUARIO se regirá por la normativa europea vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de VALENCIA.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta página destacamos los aspectos más relevantes de nuestra Política de privacidad y Protección de datos de carácter personal, basada en el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS Y CON QUE FINALIDAD?

Eclipse Esthetic Spa sólo trata datos sensibles para la protección de sus clientes. Es decir, aquellos datos que son requisito necesario para cada tratamiento. Ni los solicitamos a los usuarios, ni los almacenamos en ningún tipo de soporte: el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas, la afiliación sindical, de orientación sexual o datos identificativos de la conducta de sus usuarios no constan en ninguno de nuestros registros.

La finalidad y los datos depende de cada acción solicitada:

Clientes Tienda Online:

Los datos que nos facilites en cualquier compra online, serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos, cada cliente proporciona de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos.

Comunicaciones comerciales

En los casos en los que nos otorgues tu consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos tus datos identificativos y de contacto para enviarte información sobre las novedades de la página web y ofertas de nuestros productos y servicios.

En todas las comunicaciones dispondrás de un botón de cancelar suscripción al pie del mensaje. Y también podrás solicitar la baja de cualquier servicio enviando un mail a info@eclipseestheticspa.es o por correo ordinario a la dirección postal de Eclipse Esthetic Spa.

Formulario de contacto:

Los datos personales que nos envías a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender tu consulta. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas. Se recibirán por mail y una vez respondida a la consulta se borrará si no hay otro objeto de comunicación.

En cuanto a la información automática de navegación que recabamos, te recomendamos leer nuestra Política de cookies.

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del presente sitio web es ECLIPSE ESTHETIC SPA, S.L.U, con domicilio a estos efectos en Carrer dels Pirineus, 13 – Urbanización Safareig (Lliria-Valencia), número de C.I.F.: B98864465, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. Tomo 10188, Libro 7470, Folio 202, Hoja V-173013. Correo electrónico de contacto: info@eclipseestheticspa.es del sitio web.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios y/o clientes responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y quedando Eclipse Esthetic Spa exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. Eclipse Esthetic Spa se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario y/o cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TU INFORMACIÓN?

Si eres cliente, guardaremos tu información económica (facturas, asientos contables, etc.) al menos durante los plazos legales establecidos.

Como usuario del servicio de newsletters, conservaremos tus datos mientras la información que sea enviada a tu e-mail no indique ningún error en el envío. En cualquier caso, siempre podrás ejercer tus derechos sobre cualquiera de tus datos contactándonos en info@eclipseestheticspa.es o por vía postal.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Todo el tratamiento de la información recabada a través de nuestra web no implica transferencia internacional de datos. En relación con los destinatarios de la información, te informamos que cuando realizas una compra on line que deba ser entregada en la dirección que nos indiques, en el paquete enviado se detallará tu nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

¿CUÁLES SON MIS DERECHOS COMO USUARIO?

Los derechos que te garantizamos son los de:

  • Acceso
  • Rectificación
  • Supresión
  • Oposición
  • Limitación del tratamiento
  • Portabilidad

¿CÓMO EJERCITO MIS DERECHOS?

El ejercicio de algunos de estos derechos está disponible en la propia web, pues esta permite a cada usuario acceder a los datos propios, facilitados por él mismo, y a su facturación electrónica. También puedes contactar con nosotros siempre en info@eclipseestheticspa.es o en la dirección postal del responsable de tratamiento de los datos.

Para ejercitar tus derechos, precisarás enviarnos una copia de tu D.N.I. (o documento equivalente) y una dirección donde podamos confirmarte la recepción de tu solicitud y el tratamiento que hemos dado a la misma. El ejercicio de cualquiera de estos derechos será gratuito.

POLÍTICA DE COOKIES DE TERCEROS

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

En ningún caso se facilitarán ningún dato de carácter personal a ninguna de estas cookies de terceros.

– Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

– Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.